Отзыв о работодателе «ООО Рибус» Добавлен: 06.06.21 19:08

Основное название: ООО Рибус
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:

Автор: Ирина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020 г.

Добрый день! Работаю в компании до сих пор, читая отзывы диву даюсь, как можно так врать. В компании всегда платили и выплачивали полностью заработанную сотрудником компании. Коллективы бывают разные, и директора, как и во всех компаниях, не всегда всем можно угодить, но всегда можно решить вопрос. Офис вполне адекватные люди, так же и владелец компании. Кураторы магазинов вообще супер👍. Как правило , негативные отзывы пишут обиженные сотрудники. Конечно зп здесь не высокая, но вполне можно работать, есть подработки для тех кто хочет заработать больше, поэтому кто читает мой отзыв, приходите , пробуйте. Большая часть сотрудников компании работают в ней от 5 лет и больше, задумайтесь, если бы было так плохо, как пишут в негативных отзывах, работали бы они столько лет здесь. В других компаниях вас замучают обучениями , тестами и штрафами, здесь этого нет. Конечно же есть стандарты по которым должны работать , но они адекватные, ничего лишнего. Рекомендую компанию, ждем продавцов-консультантов к нам. У нас три магазина в Москве и 10 магазинов в Подмосковье и компания растет и развивается.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании