Отзыв о работодателе «ООО Победа» Добавлен: 08.06.21 13:39
Другие названия: Комиссионный магазин "Победа", Победа федеральная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 8 (831) 417-07-61 8 (831) 256-04-00 8 (831) 258-39-15 +7 910 796 41 17
Адрес: Россия, г. Самара, Стара-Загора 257
Должность: Кассир
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2021 г.
Пишу отзыв для тех кто сомневается устраиваться в компанию. Проработав кассиром 4 года, могу сказать, что устраиваться сюда стоит. Во первый выплата зарплаты всегда вовремя (высокая оплата по городу). Во вторых хороший старт для того у кого нет опыта. Проходит обучение, понятным языком вам объяснят. В третьих, адекватное руководство. В компании проводятся корпоративы, есть фонд где вам окажут материальную помощь в трудной жизненной ситуации. Так же имеется возможность подработать, возможность карьерного роста, возможность поработать в другом городе. Ушла из компании по независящим от них причине. И то при увольнение, мне предлагали варианты другой работы, чтобы я осталась в компании.
В каждой крупной компании есть минусы. Естественно есть штрафы и списания, так как сотрудники материально ответственные.