Отзыв о работодателе «Сбербанк России» Добавлен: 08.06.21 14:20
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Дата начала работы: 2020 г.
У меня двое детей, муж ушел, мама на моем содержании. До Сбербанка перебивалась временной работой, хотя образование хорошее, но нигде брать не хотели. Очень благодарна, что взяли тут! Человеческое отношение было еще с момента собеседования и продолжается все полгода, что работаю. Начальство вошло в мою ситуацию, иногда нужно график подвинуть, на больничный с ребенком ходила - без проблем. Сложно, но я стараюсь выкладываться по максимуму, чтобы всегда выходить на бонусы, пока удается. Буду стараться, вижу, что повышение получить реально и планирую, что это буду я!
Сложно назвать такие, учитывая мою ситуацию, но приходится очень стараться, чтобы получить бонусы и повышение, а это совсем непросто.