Отзыв о работодателе «ООО НДК Инжиниринг» Добавлен: 08.06.21 18:30

Основное название: ООО НДК Инжиниринг
Другие названия: ndc-group
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе д.125

Автор: Вадим Волобуев Волобуев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2013 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.

Специально для всех (у кого не хватает смелости) открыть свой и реальную фамилию.
Проработал на данном предприятии с 2013 года по 2018 год.
Про руководство ничего плохого сказать не могу лично мне нечего сказать, в трудной ситуации и помогали и вытягивали, платят тем кто работал а не пил чай в офисе, трудности есть в любом предприятии всегда и риски тоже есть, за пять лет работы в компании набрался много опыта и пошел дальше расти, все кто хает руководство попробуйте сами, что либо открыть и двигаться самостоятельно, а если хотите мохнатое место то идите работать в службу заказчика - где на одно место 10 кандидатов.
С Новогребельским А.М и Дергуновым А.В. многое вместе прожили и испытали - но всегда был конструктив и выход из ситуации - сам А.В. со мной месте скакал на сдачах объектов и уезжал в 24 часа ночи с площадки и это был в то время (Исполнительный директор) а не сотрудник "ПРОРАБ" я желаю этим людям развития и достижения своих целей. Удачи, как меня называют привет от "ИСТЕРИЧКИ" - Волобуева В.В. в глаза только хрен кто когда скажет. Удачи всем.

НЕТ

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании