Отзыв о работодателе «Петербургский дисконт центр» Добавлен: 08.06.21 21:27

Основное название: Петербургский дисконт центр
Другие названия: Ип Валов Е.Д.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Организация и проведение выставок, продажа верхней одежды
Автор: Дмитриев Роман (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2020 г.
Текущая зарплата: $1000
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Пришёл в эту компанию почти год назад . После того как переехал жить в Санкт-Петербург , искал себе работу , так как не хотел возвращаться в свой маленький город , где больше 35 ты не заработаешь . Сам я из многодетной семьи и всегда хотел нормально зарабатывать . Искал себе работу по профессии - « сварщик », но ничего толкового с низким разрядом найти не мог . Потолок это 45 что мне предлагали .
Потом по совету друзей решил поискать работу в другой сфере . Пришло очень много заявок . Долго ездил по собеседованиям , по итогу ни к чему не пришёл , так как чувствовал себя не комфортно в той или иной организации . Пришёл на собеседование в эту компанию и решил остановиться хоть на чём-то , так как деньги привезённые с маленького города заканчивались . Поработав неделю и получив первую зарплату , понял , что я нашёл то что искал . В этой компании я научился следить за финансами , стал покупать себе то , что не мог позволить ранее . Да и увидел большие перспективы на будущее в этой компании . Тут я нахожусь почти год . И за это время побывал в разных городах России . Собираюсь и дальше тут рости личностно , становится руководителем и набирать команды .

Если вы привыкли больше отдыхать , чем работать
То для вас это
График 6\1