Отзыв о работодателе «научно-исследовательский институт организации здравоохранения» Добавлен: 11.06.21 19:07
Другие названия: гбу нииозмм дзм
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Дата начала работы: 2017 г.
до прихода (нового директора) и (HR) проблем не было.
Никаких полагающихся компенсационных выплат за увеличение объемов работ по заданию руководителя, не входящих в должностные обязанности работника, но непосредственно связанные с деятельностью подразделения, без освобождения от основной работы - ВАМ НЕ ВЫПЛАТЯТ, хотя они положены по вашему трудовому договору.
При обращении в бухгалтерию, мне сообщили, что у меня есть «кем-то» установленная ежемесячная заработная плата, сумму которой знают только они и этот неизвестный «кто-то». Поэтому сумма ежемесячного дохода увеличена НЕ будет, а все проценты будут пересчитаны и перераспределены, НЕ СМОТРЯ на то, что объем выполняемых работ стремительно растет, а обязанности выходят за рамки Должностных.
Т.е. в бухгалтерии просто напросто выбрасывали отчеты моего руководителя и писали в расчетных листах что хотели! Оказывается, что всему этому потворствует директор и (новый HR) сказала, что это так везде и обычная практика, что у всех сотрудников такие условия. Верить ей не обязательно, но.... - это обычная практика обманывать людей и разбирать Гос.Бюджет???
Еще начальство практикует шантаж, пытается вас вынудить уволиться по-собственному желанию, лишь бы не сокращать. Будут угрожать увольнением по статье или еще чем! К сожалению, это лишь часть, остальная история уже у Трудовой инспекции).