Отзыв о работодателе «ПФК Обновление» Добавлен: 13.06.21 09:31
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Для всех тех, кто не понимает, откуда столько негативных отзывов и почему такое плохое качество продукции ТМ Renewal, я Вам сейчас разложу все по полочкам. Дело в том, что в этой компании всякими РМами, федералами и прочими руководителями становились люди 27-30 лет, сейчас они уже директора. Так вот, это люди, которые ещё не успели пресытиться своей руководящей должностью, которым мало было их з.п. начальника, им обязательно всем нужно было показать «я - начальник». Это делалось не столько во благо компании, её результата, сколько для того, чтобы просто самоутвердиться, вообщем, руководители-недоросли. Это вообще отличительная особенность «ПФК Обновление» - не держать в помине все то плохое, что они сделали для опущенных неудачников, обиженных и обделённых сотрудников. Они только и умеют, что свои «преимущества» в положительных отзывах о себе выпячивать - планшеты, да авто, которые есть во всех Фарм.компаниях. Только в остальных фарм.компаниях, помимо выдачи авто и планшетов, ещё и людей уважают, а не требуют с них справки в доказательство отсутствия беременности на момент приема на работу.
А теперь хотелось бы пояснить, почему в этой компании руководителями разных уровней становится такая прыткая молодежь. Это своя молодежь, ну ещё и уличная, быстроадаптирующаяся, изворотливая, гибкая, правильно выстраивающая отношения с компанией с целью вырасти по карьерной лестнице. Так вот о «любви», которую питает компания к молодежи. Во-первых, это экономия бюджета: какой зрелый КАМ за 65-70 т.р. поедет в командировки аж по 5-6 областям? Во-вторых, из владельцев компании в их времена на продолжении не одного десятилетия целенаправленно взращивали паразитов с потребительским мышлением и целенаправленно деформировали в их головах такие понятия как «трудолюбие» и «лень», «созидание» и «разрушение», «совесть» и «наглость». От чего теперь уже они сами растят из молодёжи точно таких же, себе подобных.
Я вот все думала-думала, с чем бы сравнить эту компанию. Представьте себе какую-нибудь шаражку на районе, у которой все везде схвачено, в администрации, в полиции. И вот оно ощущение собственной безнаказанности, позволяющее вести себя с сотрудниками как с быдлом и расходным материалом, - «нам ниче не будет», «мы свои жопы прикроем», «а ты попробуй, докажи, что мы это сказали или сделали». Глумятся над людьми как захотят.