Отзыв о работодателе «Национальная электротехническая компания Морозова» Добавлен: 15.06.21 02:06

Основное название: Национальная электротехническая компания Морозова
Другие названия: TDM Electric
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону

Национальная электротехническая компания Морозова производит и поставляет кабельно-проводниковую продукцию, светотехнику и низковольтную аппаратуру под торговой маркой TDM ЕLECTRIC.Мы уверены, что в России торговая марка TDM ЕLECTRIC станет лидером в электротехнической промышленности, как GE в США, Schneider Electric во Франции, Siemens в Германии или АВВ в Швеции. В ближайшие годы компания Морозова намерена вывести ассортимент в 12 000 позиций, запустить в России производство на 15 современных заводах. Наша компания открыта к взаимовыгодному сотрудничеству со всеми, кто достойно развивает лучшие... »
Автор: Иван Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Региональный менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.

Отработал без малого 3 года. Увольнялся в связи с переездом. Руководство расставаться не хотело, в течение полугода до увольнения предлагали перевестись в Москву (просто сообщил о намерении уволиться в феврале 20-го, но уехать не успел из-за пандемии), а потом ещё пол года после увольнения. Впечатления о компании остались хорошие, не то чтобы всё было идеально, но работать можно и нужно. Зп сильно варьируется от выполнения плана, средняя у меня получалась 82К, и это я работал не у самого оборотистого партнёра. Продукт интересный, ассортимент шикарный. Руководство адекватное. Имел возможность защищать годовой отчёт и у директора по продажам и у собственника. К моему удивлению, все мои замечания рассматривались и решались в мою пользу в 80% случаев. Со многими сотрудниками общаюсь до сих пор. Огромное спасибо отделу hr за крутую рекомендацию при устройстве на новое место работы.

Очень бесила работа склада, то недостача, то перепутают чего, то наоборот положат чего нет в заказе (работал через таможню, и это было архи критично), то московский воздух в коробках приедет в количестве более двух кубов. Постоянные провалы по ассортименту, особенно после начала пандемии. Компания очень большая и от этого очень не поворотливая. Часто решения принимаются дольше обычного. Тонна отчётов, многие из которых можно было бы убрать, так как появился битрикс 24, но тут проблема уже не в компании, так как ряд сотрудников не хотят работать по новому и саботируют нововведения. Это не весь перечень плюсов и минусов, так как мне просто лень писать. Но моё резюме таково - это один из лучших работодателей в РФ, если вы не бездельник, вы будете очень не плохо зарабатывать, карьерный рост присутствует, премии и карпораты тоже на месте. Однозначно рекомендую

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы