Отзыв о работодателе «Juwell - Джувелл» Добавлен: 15.06.21 12:57
Сайт: www.juwell.ru
Телефоны: (812)-380-01-23
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Продавец
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
В конце 2017 года я пришла в компанию на должность продавца.
Здесь, благодаря Ольге Николаевне и другим опытным специалистам, впервые наиболее глубоко познакомилась с ювелирными изделиями и спецификой работы.
Благодаря им за достаточно короткое время мне удалось освоить эту интересную профессию , а так же принимать участие в показах ювелирных коллекций компании.
Плюсами в своей работе считаю стабильность компании Juwell на рынке, даже в самые сложные периоды, дружный и сплоченный коллектив, работа с качественными и красивыми изделиями широкого ассортимента, огромный круг общения, как с покупателями, так и с коллегами, и что очень важно, на мой взгяд, работа в одном районе с домом. Все это вызывает желание работать и развиваться вместе с компанией. И конечно, очень хотелось чтобы временные трудности закончились и вновь восстановились так любимые нашими клиентами показы неповторимых коллекций украшений!
Не было и нет