Отзыв о работодателе «VoxCom» Добавлен: 17.06.21 10:21
Основное название: VoxCom
Другие названия: ООО «АйТи Про»
Адрес: Россия, г. Череповец, Череповец, Беляева д. 4
Дата начала работы: 2020 г.
Другие названия: ООО «АйТи Про»
Адрес: Россия, г. Череповец, Череповец, Беляева д. 4
занимается проектами в сфере ЖКХ и московского паркинга (проект платных парковок г. Москвы), имеет свой аутсорсинговый контакт-центр
Автор: Наталья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2020 г.
Хорошо, что сменился руководитель в Череповце. Новая руководитель наводит порядок и прекращает разнесение сплетен. Видно, что пришла работать, а не как предыдущая имитировать бурную деятельность с "подружками". В Москве произошли изменения и до нас они дошли соблюдением трудового кодекса и честными выплатами при уходе в отпуск, премиями.Принимают по трудовому договору с первого дня работы, все официально.
Есть кофеапарат и сухарики с шоколадками(все установили прямо в офисе) . Начали о нас заботиться
Ремонт нужен, ща последний год очень стало грязно. Но сказали, что скоро будут делать.
Вы людей совсем за быдло считаете?!
Пейте говно кофе за свою же нищенскую зарплату и писайте от счастья?!
Ну куда вам в Москве до нас провинциалов...Кинули подачку в виде сухаря и думаете рты заткнули?
Вы посмотрите во что вы превратили компанию? Да с вашими новыми руководятелами все летит на свалку. Все что делалось и создавалась годами, перечеркнули в один мах.
У нас теперь начальников больше чем подчинённых. И у них у всех з.п от 100 000. А мы как сидели за 17 т.р по 12 часов, так и сидим. Ещё и супервайзеров заставляют в ногах ползать у нас и уговаривать без выходных работать и после смены оставаться.
А давайте, вы руководство, сядите в жару +32 и посидите 6 дней по 10-14 часов безвылазно, а мы вам кофе с сухарём принесем. Не ну а чего? Не хотите? Странно.....
Руководитель в Череповце 0. Не знает вообще что такое колл центр. Её больше заботят закрытые окна и чистый пол. А на наш комфорт ей пофиг. Комнату отдыха и ту ликвидировала, я не говорю уже о цветах. В первые же дни выкинула всё. Показала кто в доме хозяин. Молодец, не чего сказать. Надо же было угодить новому московскому руководству.
Работали все года как часики и на работу ходить было радостно. А сейчас как на каторгу.
Вы ваши отзывы о том как на Руси нам жить хорошо стало не пишите больше-не позорьтесь, а то ещё больше о себе узнаете.
P.S. Займитесь повышением заработной платы. И начните уже к людям относиться не как к биомусору, а как к тем кто вам приносит бабло. А то скоро не с кем работать будет 👋👋👋
Желаю вам успехов и удачи 😉
Отзыв попахивает очередной байкой от админ состава. Не советую эту компанию! Ложь в каждом слове!