Отзыв о работодателе «ОАО "Мелон фешн груп"» Добавлен: 18.06.21 14:37
Основное название: ОАО "Мелон фешн груп"
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Тц. Золотой Вавилон. Малиновского 25. Ростов-на-Дону
Должность: Консультант на стажировке
Дата начала работы: Июнь 2021 г.
Дата увольнения: Июнь 2021 г.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
торговля
Автор: Александра Туманова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Консультант на стажировке
Дата начала работы: Июнь 2021 г.
Дата увольнения: Июнь 2021 г.
Их нет.
Была на стажировке. Развешивала вещи бесплатно с 14:00 до 18:00. После стажировки мне сказали что сообщат завтра после стажировки другой девочки, принята я или нет))) хотя вроде бы должно быть наоборот, сначала принимают или нет, потом стажируют). В общем 4 часа за просто так им поработала. В итоге, мне никто не позвонил, а я ждала, даже если не взяли нужно звонить или писать смс)
Позвонила сама через 2 дня. "ой подождите, мы уточним и перезвоним вам" В итоге мне никто не перезвонил)
Спасибо огромное за потраченное время.