Отзыв о работодателе «ОТР» Добавлен: 19.06.21 14:31
Другие названия: Компания ОТР
Сайт: www.otr.ru
Телефоны: +7 (495) 223-07-99
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Оснащают нормальной техникой для удаленной работы. Своевременно выплачиваемая зарплата (хотя наверно сегодня этим программистов не удивишь).
Рабочие процессы либо плохо выстроены, либо совсем не выстроены. "Сверху" могут сказать, что нужно сделать за 3 дня, а в итоге тянется месяц.
Отсутствуют современные методики разработки ПО
Частые переброски сотрудника с проекта на проект, с абсолютно разными технологическими стеками.
Возможны звонки в нерабочее время со стороны начальства, которое почему-то уверено, что тебе больше нечем заняться в нерабочее время, кроме как работать.
Зарплата ниже рыночной
Подойдет для получения первого опыта. Опытным разработчикам там делать нечего.
Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов разработки, управления проектами и внедрением новейших технологий.
Современный ускорившийся ритм и конкуренция на IT-рынке требуют оперативного нахождения решений - мы стремимся своевременно отвечать на запросы наших заказчиков в условиях быстро изменяющейся внешней среды.
Ротация сотрудников между проектами является одним из способов достижения этой цели, а так же возможностью сотрудника приобрести новый профессиональный опыт и вырасти карьерно. Большая часть нашей команды - это эксперты, выросшие внутри компании и прошедшие с командой ни один год. Поэтому среди наших новых сотрудников мы всегда рады видеть и джуниоров, начинающих свой профессиональный путь, и опытных мэтров, у которых мы будем рады поучиться.
С уважением, ГК "ОТР".