Отзыв о работодателе «mama brands» Добавлен: 19.06.21 22:29
Другие названия: ООО "Лианейл"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: mamabrands.ru
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сразу скажу, что этот отзыв меня никто не заставлял писать, как было заявлено ниже в далёком 2018 году)) У меня достаточно большой опыт в компаниях разного уровня, поэтому я готова выделить очевидные плюсы:
1. Адекватное руководство, которое ценит личность в каждом сотруднике, уважает ваши идеи , логически и системно подходит к решению задач. А это дорогого стоит
2. Реально профессиональная команда, которая ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ, а не соперничает друг с другом. Каждый подтверждённый специалист в своей области, готовый вам помочь.
3. Продуманная и выстроенная стратегия. Компания четко знает цели, куда мы идёт, и как мы будем достигать результат.
4. Продукты достойного качества, они не выпускаются наобум, каждый продукт проходит множество фокус-групп и тестирований
5. Отсутсвие дресс-кода. У нас стильные и свободные в самовыражении сотрудники, а не офисный планктон!
Сейчас некоторые бизнес-процессы только выстраиваются, поэтому некоторым сотрудникам, привыкшим к чётким регламентам будет некомфортно.
Сейчас офис находится далековато от метро (ходит специальный бесплатный шатл)
По пунктам, которые я описывала:
1. Про адекватность самой смешно) Крики в адрес сотрудников, клевета в адрес бывших сотрудников - это норма. Я буду подавать в суд
2. Команда профессионалов - да. Мы до сих пор сотрудничаем, правда, уже по другим проектам, потому как все ушли
3. Стратегия была, но ее не придерживаются. Решения принимаются интуитивно, на основании снов Юлии (это с ее слов), после консультации с астрологом
4. Продукты ок
5. Да
Маленький принц. Этакий царек в своем государстве, но всем рулит капризная роза, а не он. А если у корабля капитан с приветом, то стабильности в команде не жди. И да, мы можете быть супер-мега-специалистом, но это нужно только на собеседовании, а далее заткни свой рот. В быту компании вас смешают с грязью и уволят одним днем.
Судя по всему, писал новый сотрудник, который первые дни прибывает в очаровании от отсутствия дресс-кода и молодежи вокруг.
А дальше? а дальше будет разочарование! Это самая большая проблема тут, когда спадает первичный флер. На этом этапе все и бегут)