Отзыв о работодателе «аптечная сеть Вита» Добавлен: 20.06.21 17:23
Другие названия: ООО "Рона","Астра","Гармония"
Адрес: Россия, г. Москва, волжский бульвар 7
Должность: фасовщик
Дата начала работы: Октябрь 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2021 г.
белая зп всегда вовремя, нет собеседования с глупыми вопросами относительно вашей личной жизни и где вы живёте, с кем спите и так далее
ну начнём с того, что оформляют они на неполную ставку, по факту приходится работать больше чем полная ставка, объём работы огромный, если вы хотите совмещать эту работу с другой то у вас не получится и вообще вы забудете о своей личной жизни, о выходных, праздниках, ибо вам придётся жить на работе и разгребать их бесчисленные коробки с товаром, получая за это сущие гроши, даже стыдно сказать сколько, в Москве таких зарплат я думала быть не может, но выяснилось что в вите может, медкнижка за свой счёт, график работы меняется постоянно, вы будете сидеть дома на привязи и ждать пока вас вызовут на работу, то есть заранее о своих выходных вы знать не будете, жуткое неуважение к сотрудникам и бардак в компании, никто не хочет ни за что отвечать, на праздники новый год 8 марта вас не угостят даже конфетой, в коллективе было пару приличных людей, но в основном стукачи и жополизы, сделают так чтобы вас выкинули за день. трудовой договор вы тоже не увидите. недостачу будут списывать и с вашей нищенской зарплаты, ночные ревизии будете делать бесплатно, не советую туда устраиваться