Отзыв о работодателе «Служба доставки Dalli» Добавлен: 21.06.21 13:07

Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт:
Телефоны: 8 (495) 646-86-82

Курьерская служба доставки
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: 2021 г.

Не штрафуют по мелочам

Логисты ПИЗДАНУТЫЕ НАХУЙ, особенно Александр, по 5 точек на севере и по 5 на юге где-то на окраине - легко. Меняются почти каждый день, как и сотрудники склада, которые вечно что-то теряют, курят по полчаса и тд. Видимо с улицы набирают. Отгружают товар как попало, водителям дают кучу мелких лёгких коробок, пешим - ванны по 90 кг, какие-то картины, технику. Зп только налом из кассы, бензин и связь естественно не компенсируют, максимум 500 р и то в счёт зарплаты бля))) ставка 90 р за точку в обычной доставке, работать тут дольше месяца себя не уважать. Мне в один день просто перестали назначать точки, пришёл спустя пару дней забирать зп и увольняться - оказывается меня уже уволили ахахаха))) а номер из базы так и не стёрли, до сих пор шлют какие-то оповещения - УДАЛИТЕ НОМЕР ИЗ БАЗЫ ДОЛБОЁБЫ!)
А, ещё какие-то обязательные собрания в 7 утра на которые никто не приходит.
ПС Существо Александр заслуживает отдельного отзыва, хз может начальников набирают по тюрьмам, но открыто урезать зп ДАЖЕ ЗА ОТРАБОТАННЫЙ МЕСЯЦ курьерам типа "мы не можем вам столько заплатить))" и орать матом на претензии - это слишком даже для такой шораги. Всем хорошей работы!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы