Отзыв о работодателе «Алайф Дафина» Добавлен: 22.06.21 09:25

Основное название: Алайф Дафина
Другие названия: Есть ещё 3-ри Юр.лица!!! От которых и делают отгрузки!!!
Сайт:
Телефоны: +7 495 902-61-14
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, 35с1

Продажи гинекологических расходных материалов и медоборудованию для гинекологии.
Автор: Юрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июнь 2021 г.

Изначально при поиске работы были критерии: обучение продукту фирмы, 44 и 223 фз (т.к. без этих знаний сейчас никуда), и самое главное продажам (т.к. именно опыт продаж отсутствовал), соответственно поддержка во время адаптации чтобы не тыкаться из угла в угол как слепой котенок. Всем этим требованиям (даже больше ожидаемого) соответствует компании Алайф-Дафина. Вам поможет каждый в этой фирме (на уровне). Обучения проводятся очень часто, что даёт за короткий срок стать профессионалом. Обучение проводит большество сотрудников фирмы HR директор, коммерческий директор (Екатерина Евгеньевна), даже генеральный директор (Екатерина Сергеевна), не просто дают сухую информацию, а разбирают вопросы (непонятные моменты) после обучение составляют опросник, чтобы закрепить знания (очень понравилось, что проверяют свой материал, а не когда в одно ухо залетело в другое вылетело и никого не волнует что ты там усвоил). Дают куратора в моем случае руководителя отдела продаж ( Алёну) - все возникающие текущие вопросы или же ты знаешь, но сомневаешься как поступить в той или иной ситуации всегда (вежливо-четко-развернуто) ответит на поставленный вопрос и дальше в подобных ситуациях уже не остаётся сомнений как поступить в подобных (рабочих) ситуациях. Вообщем я нашел что искал-я доволен, хотя и пришлось поискать около месяца.

Нету

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании