Отзыв о работодателе «МАСПК АНО ДПО» Добавлен: 22.06.21 12:37
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.maspk.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Кондратюка 3
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
Работаю тут (в маспк) почти три года менеджером по продажам, есть, что рассказать, вдруг кому-то окажется полезно, примет во вонимание. Итак. Если вы хороший менеджер, то вам сюда, тут есть возможность карьеры и большой зарплаты, если вы прямо со всем круто будете справляться, то будете получать под 200 тыс. Но вам будет сложно первое время, продукт специфический (образовательные курсы), и первое время вы будете работать, в основном, на исходящих звонках. Еще тут высокие планы, если не будете его выполнять, то зп будет маленькая, поэтому нужно быть очень мотивированным и много стараться. Отбор сюда жесткий, групповое собеседование , потому что кандидатов очень много, и первое время нужно проявлять себя очень сильно и усердно, сдать внтренний экзамен. Есть текучка, но, с другой стороны, многие тут надолго остаются и работают уже больше трех лет. На мой взгляд, это все дает большую возможность тренировки работы в этой сфере и роста как специалиста. Я думаю, что, если вас описанное не пугает, то можно попробовать сюда устроиться.
Нужно иметь много качеств и мотивацию