Отзыв о работодателе «ФМ-КРАФТ» Добавлен: 22.06.21 14:46

Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 956-56-10
Эл. почта: [email protected]

Управляющая компания ФМ-КРАФТ готова предложить своим Клиентам полный спектр услуг управления и эксплуатации зданий по следующим направлениям:
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: инженер - электрик
Дата собеседования: Июнь 2021 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Новое здание ВШЭ

Главный инженер устроил нечто из ряда вон выходящее на собеседовании. Задавал вопросы, на которые мало- мальски грамотный электромонтер даст ответ. Ответил практически на все, за исключением тех, которые в силу их узкой специализации просто не мог знать. Потом еще собеседование с начальником диспетчерской службы. Такое .. ни о чем. Поговорили о некоторых аспектах работы, которые мне были знакомы. Сказали, что я им подхожу, но им нужно рассмотреть еще пару- тройку кандидатов, ибо таков порядок у службы управления персонала. Звонка естественно не было. Зато появилась вакансия техника. Из чего мною был сделан вывод, что кандидат на вакансию у них уже был. Из своих. На сайте компании как появилась вакансия техника-электрика. И весь этот цирк был устроен как раз для того, чтобы показать руководству, что их кандидат победил в "острой" борьбе, проявив свои "феноменальные" способности. Жаль потраченного впустую времени.