Отзыв о работодателе «Арман» Добавлен: 23.06.21 23:35
Сайт: arman-engineering.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, В.О
Должность: Инженер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Хороший коллектив, во всяком случае мне повезло с отделом и боссом. Работы много, сначала на временном договоре устроили, потому что проект был, спустя полгода перевели на постоянку. Начальство лояльное, могу опоздать- ничего, договориться можно всегда. Недавно был корпоратив, очень все круто и щедро. Зп белая, но я не знаю, для кого- то это минус. Так контора обороты набирает. Думаю, что работы еще привалит.
Вот прям без прикрас, Взаимодействия между подразделениями- это сложность. Наверное, проблема частая, все хотят на себя одеяло потянуть, но иногда подбешивает конкретно. Денег всегда мало, не всегда понимаю, почему бонус именно такой по сумме, но платят- уже хорошо. Страховку бы получше- побольше мед центров, но вообще и та, что есть, применима. Пару раз пользовался. Офис, места все меньше и меньше. Народ набирают, а куда сажать- не всегда думают.