Отзыв о работодателе «Буше» Добавлен: 24.06.21 07:03
Основное название: Буше
Другие названия: ООО Буше
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2020 г.
Другие названия: ООО Буше
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сеть кондитерских
Автор: Пекарь (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2020 г.
Только беседовали
Вопреки ТК РФ требуют оформлять медкнижку за свой счёт. Если с порога так, значит дальше будет хуже.
Медицинскую книжку исходя из ст. 213 ТК РФ, Приказа №402 и Письма №1100/21960117 должны иметь работники организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов. Бланк медицинской книжки оплачивает работник, поскольку это его личный документ, как и трудовая книжка (стоимость которой может быть удержана с работника). Мы берем на себя все расходы, связанные с оформлением и выдачей медицинских книжек для работников со стажем работы в нашей компании от 1 года.
Безусловно, нам жаль, что Вы не с нами. Искренне желаем успехов в поиске работы!
С уважением, менеджер по персоналу, компания буше, [email protected], +7 (812) 640-01-10.