Отзыв о работодателе «Онлайн-издательство "Амби медиа" » Добавлен: 27.06.21 17:28
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ambi.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский 3
Должность: Менеджер по проектам
Дата начала работы: 2007 г.
Всем добрый день!
Меня зовут Станислав. Я работаю в компании "Амби" почти с самого начала с 2007 года. Работаю как аутсорс-специалист по разным вопросам (программирование, верстка, маркетинг, реклама). Знаком с обоими директорами, бывшими в компании за это время.
Мне всегда нравился позитивный подход в компании к разработке своих продуктов, продуманность для клиента и стратегия развития.
По оплате никогда не возникало проблем, платят всегда в срок и обычно больше, чем в среднем по рынку.
Много раз бывал на корпоративах, как в офисе, так и выездных: всегда очень дружная атмосфера и интересные корпоративы! Знаю почти всех ребят, кто работал в компании с самого основания. И не понимаю кто тут анонимно написал столько негатива. Был в шоке, когда увидел, и решил рассказать о своём опыте работы с ребятами! Работаю с "Амби" до сих пор.
Желаю компании новых побед, развития и роста!
Нету