Отзыв о работодателе «ООО " Профит Ролл "» Добавлен: 28.06.21 00:16
Сайт: profitroll.ru
Телефоны: +7 (812) 389-61-75, +7 (812) 425-67-39, +7 (812) 425-68-17
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Мельничная ул. 14
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $400
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
единицы хорошо зарабатывают.
Лютое отношение генерального директора к людям:
- могут не выплатить часть денег зарплатных, раз в 1-2 года не выдают половину зарплатных денег несколько месяцев, обидно такое терпеть, объясняют спадом в продажах, можете забыть про эти денюжки,
- вне рабочие отношения главных людей с замерщиками, когда несколько замерщиков постоянно срывают сделки и клиент подтверждает, что нашел дешевле/передумал (замеры даются по очереди, чтобы всегда ты попал на таких вот замерщиков). Притом что в сделках все просчитано/ прорисовано/обсуждено, вплоть до мелочей. И сам замерщик едет заключить договорчик, увидишь такое... и проверяешь клиента притворяясь службой сервиса, а заказчица тебе и говорит что заключили в тот же день с этим же замерщиком, но на другую контору оформили. Говоришь руководству об этих вещах, получи ответ: "разберутся", на этом все и заканчивается, никто ни в чем там не разбежался разбираться.
- вне рабочие отношение ген директора: при этом заигрывает он практически со всеми, и молодыми и взрослыми тетеньками, даже старше его тетя ему понравится и потом она и расскажет всем, что уволилась из-за таких моментиков. Дальше у тех с кем он провернет такую... любовеньку появляются заботки, а именно ее травят и издеваются, а он "закрывает глаза" на это. А вот другая женщина из-за такой любовеньки находится в постоянной депрессии. Девушке откровенно угрожали жизни и она пожаловалась руководству. Он это проигнорировал, и были разговорчики, что может жаловаться хоть кому, ген директор любит "такое..." и только получит удовольствие специфического рода.
Вот такое вот этот профит ролл, для тех, кто любит, поиграться, с русской рулеткой, так как единицы и вправду там могут подзаработать и на "темках" еще прибавку получить , но конечно если готов потом судиться с руководством же. И если ты примирился с темой садо мазо...
Даже это еще не все сказочки - будет и борьба за ваши сделки, руководство может и поможет, если ты в темках или посмеется, если ты в девушках у дира, разборки с клиентами которых киданет начальник производства. Ты сама будешь оправдываться, что производство обманывает клиентов и выслушаешь слезы и истерики, при этом смотря на иконки в кабинете директора и слушая проповеди по поводу образа жизни. Странноватые игры между сотрудницами. А сам умывает рученьки от этих "схемок". Таких схемок многовато и на производстве, и в зарплате, и с замерщиками, и сотрудниц обсчитывают частенько - везде он получает деньги и очень увертливый, всегда меняет такие схемки, даже когда их видит учредитель. А ей надо выплачивать немаленькие кредиты. Учредитель закрывает глаза на все эти темки, вероятненько для него этот бизнес "особенно интересен", раз такой человек на все наложил свой закон и при этом остался другом.
специфического характера от бывшей сотрудницы, которая работала в отделе продаж. Её цель —
шантаж. Мы не сработались из-за её неадекватного поведения, отражающегося на качестве её
работы и на общем климате в коллективе. На данный момент на неё подан судебный иск по делу
о клевете.
Соискателям, собирающимся поступить к нам на работу, мы советуем пообщаться очно с нашими
руководителями и сотрудниками, получить собственное впечатление и сделать самостоятельные
выводы. Сотрудники на рабочих местах вас не обманут, они смогут лично прокомментировать
данный отзыв и сотрудницу, написавшую его. Не стоит слепо доверять любому негативу, особенно
написанному с целью шантажа.