Отзыв о работодателе «Adme Group» Добавлен: 28.06.21 11:54
Другие названия: BrightSide Adme.ru
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: brightside.me
Адрес: Россия, г. Казань
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Компания обеспечивает всем необходимым. Иногда для работы требуется что-то космическое, и это что-то космическое явно может потратить ресурсы компании, но компания предлагает обсудить и выйти на компромис, в итоге предлагает вам лучший вариант. Кратко, все что касается работы или для развития, компания предоставляет.
Комфортный офис и по-настоящему крутая культура компании. Если ты как сотрудник захотел роста в карьере, ты всегда можешь это озвучить и тебе предложат варианты. Люди здесь искрение и добрые, самая главная ценность - тебе всегда помогут, в любом вопросе. Если ты прийдя сюда влюбишься в свою работу и пройдешь все трудности на начальном этапе, то это точно твое место! Я доволен этой компанией!
Конечно, без минусов не куда и это не плохо. Минусы это как звоночек о том что тебе есть куда развиваться.
Я бы хотел подметить то что все мы люди и у всех свой характер. И несмотря на то что в компании большинство людей замечательны, искренние и добрые, встречаются и те кто может ввести тебя в стресс. Ты привык к атмосфере добра и любви, но в один момент можешь услышать обычную просьбу или предложение в неприятном тоне. Или тебя как то не так поняли и сделали неверный вывод. Обычно после таких случаев мне бывает тяжело работать. Но это бывает редко.