Отзыв о работодателе «Премьер Лазер» Добавлен: 05.07.21 02:29
Сайт: premier-laser.ru
Телефоны: +7 (495) 149-84-02
Адрес: Россия, г. в Московской области, 1 силикатный переулок д12б/1
Должность: Инженер
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2021 г.
Финальная зарплата: $1300
При мне была классная мотивация для работы , бывало выходило больше 100 , ген дир Шалдаева Татьяна Борисовна , умный человек , редко таких женщин встретить можно, если нормально договариваться с ней, то слово она держит ! Коллектив хороший , уровень цеха довольно высоки, перспектива есть , если есть хорошие идеи , как развивать производство , то руководство может выслушать и потратить деньги на развитие , это не может не радовать , и самое главное , зарплату дают без особых задержек !
Иногда приходят новые люди (руководители отделов) и думают ,что все знают про Премьер Лазер , и как все должно работать , но на самом деле это не так , чтобы понять все , надо минимум 6 месяцев поработать с людьми и понять кто есть кто, своими новыми правилами усложняют и замедляют работу сотрудников , еслиб не это, то работал бы до сих пор , пришлось уйти ,потому что предложили руководящую должность в более крупной компании , нельзя было терять такой шанс
Сколько я перерезал заказов потому что тебе было наплевать на все что лично тебе не нужно?