Отзыв о работодателе «techsert» Добавлен: 05.07.21 07:29
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.tech-sert.ru
Телефоны: 8 (800) 500-31-57
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Май 2021 г.
Работаю в компании третий месяц менеджером по продажам. Я из Башкирии, и несомненным плюсом является возможность работать удалённо. Хорошие руководители с понятными и адекватными требованиями. Быстро влилась в работу, благодаря прописанным чётким инструкциям. Уже за первый месяц работы сделала продажи и получила проценты. Процент рассчитываются от продаж, а не от чистой прибыли сделки. Доход ограничен только моим опытом и навыками продаж. Есть готовые скрипты практически для любого варианта развития диалога с клиентом. Хороший коллектив, всегда на связи, если возникают вопросы, в режиме онлайн получаю на них ответы. В компании сделано все для того, чтобы менеджеры продавали и зарабатывали, не отвлекаясь на другую работу.
Прослушиваются звонки и разбираются на общих собраниях. В общем-то может это и полезно - разбирать свои ошибки, но слушать свой голос в записи это тот ещё стресс лично для меня.