Отзыв о работодателе «Автохолдинг "Максимум"» Добавлен: 05.07.21 21:56
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: http://максимум.рф
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Автомеханик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Автомеханик
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Июль 2021 г.
-Приятный коллектив (внутри СМЦ)
-Сносная льготная столовая(230 руб обед)
-Можно ремонтировать свой авто в ремзоне(так и не воспользовался)
Нормальные деньги можно заработать, только если работать не вынимая... выходить в доп. смены и делать все максимально быстро(а как говорится быстро и качественно два разных понятия) возвратные ремонты тут не редкость. Ну а что поделать все мы люди.
Если ты одинок, нету ни каких увлечений и личной жизни, то тут сможешь поднять бабла. Система разрядности своя, с повышенем могут возникнуть сложности по разным того рода причинам. У руководства свое виденье процесса у работников свое. На собраниях все вечно недовольны...мастера консультанты -механиками, механики - мастерами консультантами и т. Д. И т. П.
Вишенка на торте система отбора: полиграф, куча разговоров со всеми и да график 2/2/3, а не 3/3 как обещалось при трудоустройстве.
решил протестировать приложение.
Это отличный инструмент для загрузок, легко и быстро.
Если кто-то ещё заинтересован, вот ссылка на скачивание: Mediaget Pro на Taplink.cc.
Благодарю вас за полезный совет.
Кто-нибудь ещё пользуется MediaGet? Было бы интересно
услышать ваши впечатления.
Статьи, которые я изучил здесь, оказались информативными и очень ценными.
Спасибо большое за такой превосходный, увлекательный контент.
Я, кстати, тоже создаю статьи
на разные темы, но в основном про SEO продвижение и контекстную рекламу Google https://vc.ru/u/3296871-irina-reklama Если
вам будет интересно, посетите на мой сайт,
пообщаемся!
Благодарны Вам за Ваше мнение! Коллектив у нас действительно приятный, и хотим отметить, что не только внутри СМЦ, а и в целом по Холдингу. Работы в компании много, загрузка цеха всегда высокая. так как нас выбирает большое количество клиентов, и мы делаем всё для сохранения и улучшения оказываемого сервиса. Также мы постоянно работаем над улучшением условий работы наших сотрудников, это касается и уровня оплаты труда. График работы, как и все другие условия, проговариваются каждому будущему сотруднику до момента трудоустройства. Мы придерживаемся принципов открытости в отношениях руководитель-сотрудник и всегда готовы к диалогу в случае возникновения каких-либо вопросов. Искренне сожалеем, что наши условия сотрудничества не подошли Вам, и желаем найти своего работодателя!
С уважением, Автомобильный Холдинг Максимум.