Отзыв о работодателе «кореа трейд» Добавлен: 07.07.21 15:10
Основное название: кореа трейд
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: koreatrade.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Россия, Москва, проспект Мира, 33, корп. 1, 129110, Олимпик Плаза
Должность: Консультант
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Дата увольнения: Июнь 2021 г.
Финальная зарплата: $400
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: koreatrade.ru
Продажа косметики
Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Консультант
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Дата увольнения: Июнь 2021 г.
Финальная зарплата: $400
Интересный товар в магазине
Проработала в компании 6 месяцев, что хотелось бы отметить для соискателей: зарплату на собеседовании озвучивают больше, чем есть на самом деле, большая система штрафов, которые есть всегда и большие, если начинаешь оспаривать несправедливый штраф, тебе затыкают рот. Зарплату выплачивают постоянно с задержкой. Раз в 2-3 месяца проходит инвентаризация, большую часть недостачи удерживают из зарплаты продавцов. Руководство относится к своим сотрудникам пренебрежительно, по принципу незаменимых людей не бывает.
Спасибо за отзыв!
На Собеседовании кандидату озвучиваются условия, на которых в дальнейшем будет вестись его деятельность. Система премирования и штрафов, в розничном направлении тема не новая, и является неотъемлемой частью управления. Большая часть наших коллег, радует нас своими успехами, и в свою очередь Руководство поощряет их труд. Но в случае невыполнения сотрудником своих функции, халатного отношения к своим обязанностям, сотрудники отдела по контролю качества, будут тщательно и досконально изучать ситуацию, прежде чем вынести по ней решение, о применении штрафа к сотруднику. Безосновательные решения в нашей Компании не принимаются, не по одному вопросу.
С уважением и наилучшими пожелания, КореаТрейд!