Отзыв о работодателе «ООО УК Веста » Добавлен: 07.07.21 17:59
Сайт: arenda-vesta.ru
Телефоны: +7(921)768-72-11, 8(812)426-14-84
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: Июль 2021 г.
Другие названия: Апартаменты Веста
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: arenda-vesta.ru
Телефоны: +7(921)768-72-11, 8(812)426-14-84
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Мы занимаемся краткосрочной арендой апартаментов, а именно размещением туристов, командированных и гостей города.
Нас сегодняшний день в нашей компании 42 квартиры в разных районах города. Штат компании более 20 человек.
Автор: Сергей Соискателевич (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: Июль 2021 г.
Не успел заметить.
Пригласили на собеседование, но разговор получился странным, как на экзамене. Отсюда складывается впечатление, что сотрудники (в количестве 2х помотаных hrок) крайне некомпетенты и берут вопросы либо из головы, либо из журналов - не думаю, что они в поиске сотрудников, скорей всего - это способ тратить Ваше время.
Категорически не рекомендую. Пустышка.
Давайте отметим несколько нюансов, которые остались в тайне:
1) Накануне перепутал нашу компанию с другой, утверждая, что залагал hh
2) Соискатель опоздал на 30 минут на собеседование
3) Собеседование было коллективным. Перед началом были озвучены должности, эту информацию соискатель пропустил мимо
3) Если людям не брать вопросы из головы, то из какого места?
"Способ тратить время" скорее Ваша стратегия к действию по отношению к другим людям.