Отзыв о работодателе «Баусервис» Добавлен: 07.07.21 22:02
Сайт: www.tesser.ru
Телефоны: +7(495)411-94-77
Адрес: Россия, г. Москва, Офис на нагатинской
Должность: Ит
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Их нету
Уже писал отзыв, но напишу ещё)))) уважаемый соискатель, особенно если ты ит специалист, подумай 100500 раз, прежде чем принять предложение от этой шарашкиной конторы))) ит персонал здесь не задерживается. Я впервые в своей жизни увидел компанию, где такая огромная текучка ит кадров. Тебя нагрузят такой хеPней, в которой ты никогда в адекватные сроки не разберёшься, поверь мне))) ладно бы я, но помимо меня ушли 4! 4 карл программиста))) ты будешь копаться в коде, который дорабатывали с 2008-го года! Да да! так же хочу отметить двух елен в ит отделе - эти женщины свою речь без мата строить не умеют, у них постоянно кто то виноват, но не они))) так что даже не трать твоё время на эту компанию. Ну так же опен спейс, где каждый будет видеть твой монитор, такое себе конечно. Ну и отсутствие кофе даже бесплатного. Есть кофе машина, но зерна покупай свои. Лол просто)))
Самое большое удивление (печальное) у меня вызвал тот факт, что такая понтовая компания с миллиардными оборотами не может организовать нормальное рабочее место программисту. Компьютер с процессором Core2Duo и оперативкой в 4 Гб в 2021 году - это полная жесть! Он годен разве что только для работы в MS Office, но не в толстом клиенте 1С. С большим трудом поменял монитор на 24 дюйма, а так вообще 22 поставили, на котором только зрение убивать. И впридачу - битый жесткий диск.
Так что если кто надумает туда идти - очень рекомендую хорошенько всё взвесить. Не всё в этой жизни измеряется зарплатой (хотя она у них нечем не лучше средней по рынку).