Отзыв о работодателе «ООО "Гиперглобус"» Добавлен: 08.07.21 11:30
Основное название: ООО "Гиперглобус"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Автор: Любитель Не Тактичных Вопросов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Асистент отдела
Дата собеседования: Май 2021 г.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Вакансия: Асистент отдела
Дата собеседования: Май 2021 г.
Чистый офис, hr неплохой
Была на собеседовании в конце мая-начале июня. Собеседовании 3е мужчин, один из которых был hr и только он задавал адекватные вопросы. Почему адекватные? Потому что в 2021 году я не считаю тактичным спрашивать у девушки замужем ли она, есть ли дети и планируются ли. Вместо того что бы проверить мои знания иностранных языков потенциальное начальство интересовало, почему я пошла учиться на переводчика если в школе тоже были иностранные языки! Просто немыслимый уровень бестактности и необразованности! А да, обратную связь обещали дать через неделю. Дали в конце июня.
Девушка согласна с вами полностью, большинство менеджеров по приему на работу очень некомпетентные и задают вопросы в основном не касающиеся работы, что говорит о том, что компании надо пересматривать свое отношение к их сотрудникам.