Отзыв о работодателе «mama brands» Добавлен: 09.07.21 08:14
Основное название: mama brands
Другие названия: ООО "Лианейл"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: mamabrands.ru
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ООО "Лианейл"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: mamabrands.ru
Группа компаний, занимающаяся продажей гель лаков и организацией детских праздников
Автор: Катя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Красивое здание, уютный офис, замечательные владельцы, интересный продукт, амбициозные проекты, классный коллектив, бухгалтерия выплатила все, посчитав буквально до рубля:)
НО, если вы в бренд-менеджмент, почитайте. 1. Есть единственное верное мнение руководителя. 2. Если вы будете выражать своё, вас уволят 1 днём. 3. Вас быстро доведут до психических расстройств. 4. Если вы цените личные границы, вы сломаетесь. 5. Если вас все-таки захотят убрать, это сделают любым способом. Вплоть до утопления результатов компании. Сопротивление бесполезно. 6. Надо подумать, а сможете ли вы жертвовать своим психическим здоровьем?
Мне искренне жаль, что просьбой предоставлять план и отчет за день я за 1,5 месяца вашей работы довела вас, по вашим же словам, до психических расстройств и нарушила ваши личные границы. Мне также очень жаль, что попытка донести для чего нужен конкурентный анализ была интерпретирована вами как желание вас "убрать". Поверьте, ни один руководитель не желает остаться без сотрудника перед началом сезона. Я прошу не держать зла ни на компанию, ни на меня лично. Более того, как уже говорила, я открыта к диалогу, мой номер вы знаете.
Информация для соискателей: я действительно прошу планы и отчеты по проделанной работе в свободной форме. Я действительно прошу подкреплять гипотезы фактами. Если вас не пугает такой подход я буду рада видеть вас в нашей команде!