Отзыв о работодателе «Аргон-авто» Добавлен: 10.07.21 04:46
Другие названия: Техношина
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.argon-auto.ru
Телефоны: +7 (4822) 60 60 66
Адрес: Россия, г. Тверь, Третьяковский пер., д. 99/2
Должность: сварщик
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Ничего хорошего. У Тёмы нет и близкого представления о нормально оборудованных рабочих местах и о том, что не нужно пытаться искать дураков среди новеньких работников. Откровенное кидалово по зарплатам новеньких работников.
Граждане безработные, хотите поработать за гроши, тогда вам сюда !
Обычно в большинстве автосервисах их работники зарабатывают деньги по схеме 50% / 50%, то есть, например, если ты за работу с клиента взял 2000 руб., то из этих 2000 руб 1000 руб. твои.
Некоторые автосервисы Твери работают круглосуточно. И хозяева этих автосервисов не жадничают и чтобы привлечь работников к работе ночью, платят им 70%, оставляя себе 30%.
Но Артём хочет быть прошаренным типом и ввести систему оплаты 70% / 30%, то есть 30% платить за работу новеньким работникам, которых он набирает с улицы, ведь старые работники работают по схеме 50% / 50% и их Тёма трогать не хочет.
Что мы видим в итоге ? Те, кто работают у него 50% / 50%, зарабатывают за месяц свыше 100 000 рублей, а те, кого он набирает с улицы, по его задумке должны работать на 40 000 р/мес. А куда кладёшь разницу в 70 000 и более рублей, Тёма ?!
То есть, если аргонщику Максу он платит, например, 7500 р. за изготовление какого-то изделия, то новеньким может заплатить и по 4-5 000 р. Или вместо заработанных 3000 р. заплатить 800 р. Тёма постоянно повторяет, напоминая про ну очень катастрофически плохую ситуацию с работой, с обманами по зарплатам в различных фирмах Твери, прямо намекая и образно говоря примерно следующее: я тебя принял на работу, сделав огромное одолжение, чтобы ты не сдох от голода, и теперь ты, чернорабочий, должен пахать на меня за те подачки, которые я тебе плачу. Работай молча и благодари меня !
Не рекомендую связываться с Артёмом. Ищет лохов, готовых работать за его подачки, а не крутых специалистов своего дела.
Обходите их стороной. Есть в Твери и другие автосервисы с адекватным руководством.