Отзыв о работодателе «Объединение сервисных центров» Добавлен: 12.07.21 03:20
Основное название: Объединение сервисных центров
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Обучение мастеров по ремонту бытовой техники. Ремонт бытовой техники
Автор: Антон (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Январь 2021 г.
Как же мне повезло, что меня взяли на работу в эту компанию без опыта работы. Здесь меня обучили всему необходимому, чтобы я имел возможность предоставлять качественные услуги по ремонтным работам. Совершенствовал свои навыки уже на практике во время ремонта. Повезло попасть в такой дружный коллектив, который с удовольствием в сложную минуту ответит на интересующие вопросы. Кстати, зарплата здесь достаточно высокая, мне хватает на всё необходимое, оплата ежедневная, так что этим нет проблем. Рабочий график меня полностью устраивает. В общем, не пожалел, что решил работать именно в этой компании.
Нет.