Отзыв о работодателе «HAYS» Добавлен: 12.07.21 16:51
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.hays.ru
Телефоны: +7 (495) 228-22-08
Адрес: Россия, г. Москва, HAYS
Дата начала работы: Октябрь 2019 г.
Из положительного могу сказать, что девочки-консультанты очень вежливые и держат связь.
к сожалению, все положительные моменты заканчиваются. В вакансиях, которые поступают в разработку, к сожалению, сотрудники не ориентируются. Увы, но, устроившись в компании при помощи HAYS, я была в шоке, поняв, как сильно HAYS обманули. Убеждали, что прекрасная компания с огромным потенциалом, иностранная и прочее, прочее, прочее. На деле оказался банальный совок. HAYS даже не удосужился поговорить с HR, чтобы выяснить какие-то детали, о которых наобещали
по факту, разговаривали только с одним человеком - непосредственным руководителем, которая оказалась такой же врушкой, как и HAYS.
устроившись на новое место, я вынуждена была сразу искать работу, поскольку работать там, куда устроилась, было просто невозможно. И HAYS еще имел наглость звонить мне и отслеживать, куда я отправляю мое резюме. В общем, очень непрофессиональный подход в подборе оказывает компания. Я сейчас занимаюсь сама подбором кадров для своего отдела, но с HAYS точно работать не буду.