Отзыв о работодателе «ССК ДорМостАэро» Добавлен: 12.07.21 19:24
Основное название: ССК ДорМостАэро
Адрес: Россия, г. Самара
Должность: Машинист экскаватора
Дата начала работы: Апрель 2021 г.
Адрес: Россия, г. Самара
ООО ССК ДорМостАэро является одной из крупнейших подрядных организаций в Самарской области, выполняющей работы по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.
Автор: Иван Иванов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Машинист экскаватора
Дата начала работы: Апрель 2021 г.
Врать не буду -платят вовремя и всё полностью как обещали, НО! если опять пошлют из Самары в засратов - пойду искать другую работу! Еще из хорошего - в городках порядок, душ, баня, столовая. Техника новая, обслуживают по регламенту.Ребята в основном классные работают :)
У фирмы несколько объектов и эти умники зачем то работяг из Самары периодически шлют в другую область! Хотя и тут людей не хватает(друг работает, говорит нужны люди). Не понимают, что рядом с домом работать людям лучше и им самим расходов меньше! Поэтому руководству - двойка!