Отзыв о работодателе «АО «Корпорация Экополис»» Добавлен: 14.07.21 07:28
Другие названия: ООО ПО «Экотехпром», ООО ПК «Экопласт», ООО «НПО «Аурус»
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.ecopoliscorp.com
Телефоны: (499) 704-55-55
Адрес: Россия, г. Новый Уренгой
Должность: Слесарь
Дата начала работы: Июнь 2021 г.
Дата увольнения: Июль 2021 г.
Не имеет
Очень ужасная компания , самые ужасные руководители , есть директор по общепиту зовут его Вячеслав Вон он постоянно всех чморит , ругается матом и всяко разно обзывает всех сотрудников , есть ещё директор обособленного подразделения Булгаков Александр Валерьевич он вообще распускает руки , также ходит и материт всех сотрудников , сейчас этих 2 начальника находятся на Эльги ( угольный разрез на ветке жд Эльга в Якутии) не вздумайте к ним идти работать , условия ужасные работу вы свою делать не будете , вы будете заниматься всем но только не своей работой а по мимо этого вы будете для них самыми ужасными работниками и в концовке вас ещё и с зарплатой обманут , так как в бахалтерии сидит у них не понятно какая курица и не понятно как насчитывает зп, когда доберусь на большую землю буду писать заявление в прокуратуру и в трудовую инспекцию, в общем минус 10 из 10