Отзыв о работодателе «ЭкоТайм» Добавлен: 14.07.21 16:39

Основное название: ЭкоТайм
Другие названия: ООО "ЭкоТайм"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:
Телефоны: (347) 293-55-93
Адрес: Россия, г. Уфа

Продажа и монтаж радиаторов, котлов, водонагревателей, банных печей и пр. отопительного оборудования
Автор: Cемён (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021 г.

Смело могу сказать, что Экотайм дал мне очень многое. Из совершенно зеленого пацана без особого опыта я стал классным профи в продажах. Пришлось поработать, поучиться всему, но и результат есть. Теперь меня ценят, повышают, зарабатываю более, чем хорошо. Еще я влился в отличный коллектив. С первого дня ко мне относились хорошо, помогали во всем. Очень хорошая атмосфера в фирме. Деловая, дружественная, теплая. Люди замечательные. С ними можно и рабочие вопросы решить, и общаться со всеми на равных, и повеселиться на корпоративе. Конечно, надо и самому стараться, работать. Лодырей нигде не любят, здесь тоже. Потому что все летают, как пчелки, работают целый день. Кто сидит без дела, много трындит с минимальным результатомили у кого корона работать мешает – сразу видно, выделяется на общем фоне. Такие быстро уходят, им тяжело, у них лапки из жопки, их не ценят. Прогульщики тоже не задерживаются. Коллектив как-то сам сформировался, подобрался и теперь работает, как налаженный механизм. Очень весело всегда проходят праздники, корпоративы. Начальство здесь отличное, человечное: все вопросы по работе решают быстро и четко, никаких глупых указаний, бесполезной беготни, лишних отчетов. Если надо что-то спросить, попросить – всегда рассмотрят и по возможности просьбу удовлетворят. Главное не злоупотреблять доверием. Важный плюс работы – уверенность в завтрашнем дне: зарплату платят без задержек в любой сезон, никаких неприятных сюрпризов, обсчетов, обманов, всегда понимаешь, сколько и за что начислено. Бывают премии за выполнение плана и хорошую работу. По итогу – достойная работа за достойную зарплату, есть перспективы роста. Трутень -если вы проводите аллегорию с ульем упоминание трутня в таком контексте не верный, это тоже очень важный элемент улья. Прошу заменить.

Всё круто,есть трудности,но в принципе все ок)