Отзыв о работодателе «синергетик» Добавлен: 16.07.21 11:10
Сайт: www.ch52.ru
Телефоны: 8931 2160777
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Плотничный переулок, 2
Вакансия: Оператор контактного центра
Дата собеседования: Июнь 2021 г.
Хороший молодой коллектив, девочки которые работают там очень отзывчивые. Некоторые пришли из МТС и очень грамотно обрабатывают звонки. Чистый красивый офис. Рядом Спар.
В самой работе нет ничего сложного: отвечать на входящие звонки (вопросы по доставке), исходящие звонки по заказам с целью подтверждения заказа с сайта. Работать в 1С.
Самый главный минус - это обман в графике работы. В резюме написано 5/2 с Пн по Пт (с 8:00 до 17:00) и мол Пт короткий день - до 16:00. Живу достаточно далеко и мне важен был график работы. Но когда пришла на собеседование оказалось что график то 2/2, причем они пытались мягко сгладить углы делая вид, что никакого обмана нет..... (работают хоть и не по 12 часов в день, а по 8-9 часов - часы работы начинаются по разному и часто придется работать до 21:00....и да, часы которые не отработали (потому что работают не по 12ч) будете дорабатывать в выходной день... если запара тебя так же могут вызвать работать. Возможно я бы и согласилась, но как писала выше мне далеко ездить и возвращаться в начале 23:00го часа домой очень не хотелось. И из-за обмана осадочек остался - руководство это не красит как и всю фирму!
Еще один минус по которому многие не хотят тут работать - это излишняя требовательность к беседе с клиентом + тотальный контроль. Разговаривать надо как автоответчик с идеальной интонацией и главное - с УЛЫБКОЙ (не все могут улыбаться по 8-9 часов в день при разговоре). Многие просто не выдерживают этого. Нужно сразу отвечать на вопрос, никаких "одну минуточку". Если вы работали в Сбербанке или МТС, то это для Вас.
Ищут работника уже несколько месяцев, а может и больше полугода.