Отзыв о работодателе «ОАО «Фортум»» Добавлен: 16.07.21 14:19
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.fortum.ru
Телефоны: +7 351 259-64-91, +7 351 259-64-79
Адрес: Россия, г. Челябинск, Фортум, Ленина 28 д
Дата собеседования: 2021 г.
На вакансию не откликался, позвонили сами , предложили работу. Именно по направлению, которое предложили нет опыта,но есть образование. сказали что руководство рассматривает без опыта, главное быть готовым обучаться. Далее согласовали резюме с руководством, и назначили собеседование. Придя на собеседование, начальница спрашивает, у вас что воообще нет опыта в данном направлении… как так согласовывают резюме, если в резюме абсолютно все указано, где работал кем работал сколько и какой функционал выполнял!!!работодатель был предупреждён, что опыту в данном направлении нет, для чего назначать собеседование ?!?!? Тратить время мое и своё!!! Тупизм полный!!! Не верьте и не тратье время!!! И первое что сказала начальница что они там всегда задерживаются и по необходимости выходят на работу в не рабочие дни!!!не рекомендую!!!!!!