Отзыв о работодателе «А101 Девелопмент» Добавлен: 17.07.21 11:44
Другие названия: СУ-111
Адрес: Россия, г. Москва, Отдел заселения
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Финальная зарплата: $573
Своевременная зарплата
Нет мотивации, премий, все сотрудники в отделе заселения получают одну и туже зп, не важно кто ты, менеджер, демонстратор, секретарь, сотрудник колл-центра. Это нормально вообще? Скотское отношение к подчиненным, только для себя НАЧАЛЬНИКИ делают ремонты в офисах, а остальных в коморку кидают, где на офис в 7-8 человек (смена) всего одна дверь и окно, даже помещение проветрить невозможно. Позорище! Что касаемо обещаний от руководителей, то они просто есть. Я отдал(а) несколько лет этой компании и едитственное, почему сразу не ушел, это потому, что всем на тебя пох, от слова совсем, ты сам по себе делаешь что хочешь,(можешь даже домой свалить) до тех пор, пока не получишь плохой отзыв и вот тогда стрелы полетят. Хотя ни тренингов, ни обучения, ни обьяснений принципов работы, НИЧЕГО нет абсолютно. Одним словом, гнилье, а не контора. Говорю именно за отдел заселения. Они даже запретили нам переводиться в другие подразделения, что положительно сказалось бы на карьерном росте(возможно), либо элементарного большего заработка. В общем, а-101 может и норм компания, но в отдел заселения даже не суйтесь! Бесперспективняк!