Отзыв о работодателе «ООО ТВ Маркет» Добавлен: 19.07.21 16:08
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.funcfood24.ru
Телефоны: +7 (499) 5180326
Дата начала работы: 2019 г.
Текущая зарплата: $1500
На самом деле, изначально я являлась клиентом этой компании, перепробовала много различной продукции, уже знала практически весь ассортимент, так как мой куратор мне всегда сообщал обо всех новинках.
Позже, когда я решила сменить место работы, случайно наткнулась на объявление от "ТВ Маркет". Позвонила своему куратору Дарье, она подтвердила, что и правда у них открыта вакансия на эту должность и отправила в отдел по подбору персонала. Вообщем, так началась моя карьера от клиента до сотрудника в этой компании - судьбоносно, правда?))) Сейчас уже я заказываю все товары по существенной скидке для сотрудника в рамках соц.пакета, как Своя)))) Коллектив конечно здесь просто огонь!
Поначалу голова шла кругом от изобилия информации, постоянные обучения, тренинги, семинары, вебинары. Переживала, что не справлюсь. Но сейчас все происходит на одном дыхании, подтянулась и очень выросла, рост здесь колоссальный.