Отзыв о работодателе «Ozon.ru» Добавлен: 21.07.21 15:05
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.ozon.ru
Телефоны: 8(495)510-27-27
Должность: комплектовщик
Дата начала работы: Август 2020 г.
Не идеальное место работы, но если прикинуть все плюсы и минусы, то становится понятно, что эта работа далеко не худший вариант. Год назад, когда устраивался, метался между двумя вакансиями. Мне можно было устроиться комплектовщиком или водителем погрузчика, но стаж работы на погрузчике у меня минимальный, поэтому был небольшой мандраж, что не справлюсь. Кадровичке видно надоели мои расспросы и она посоветовала устроиться комплектовщиком, а потом если будет желание, то перевестись на погрузчик. Так и сделал, 5 августа будет год, как работаю комплектовщиком. Перевестись возможность была, но я человек привычки, уже "пригрелся" в должности комплектовщика. Мне скоро 45 лет, поначалу после смены еле ноги тащил до автобуса, но уже после первой зарплаты понял, что топчу ноги не зря. Постепенно ещё прибавил в пикинге и сейчас при графике 3/3 зарабатываю вокруг да около 65000 р. Если выходить на подработки, то там ставка получается выше и можно прилично больше зарабатывать. Парнишка из нашего звена работает 4/2, он уже третий месяц подряд меньше сотки не получает. К рабочему персоналу отношение у руководства в целом нормальное. Весной была акция для сотрудников по распродаже электроники самсунг, я себе купил телек почти за полцены. Наш старший смены сам ещё 2 года назад работал оператором склада, поэтому рабочий процесс понимает и по пустякам не докапывается. Но если он увидит, что в ячейке лежит товар с сильно нарушенной упаковкой или неполная коробка, а ему об этом никто не сказал, то втык все могут получить,. Я так понял, что у них за брак на складе с премии вычитывают. В столовку хожу периодически, с учётом того, что питание льготное, кормят там вполне прилично. Машина есть, но до гаража идти 15 минут, мне проще до остановки рабочего автобуса дойти. Я живу в 15 км от РЦ, поэтому если рабочий автобус не ждёт задержавшихся на складе, а такое иногда бывает, то я уже через полчаса после смены нахожусь дома. Даже между сменами успеваю и выспаться, и домашние дела порешать.
Бывает, что сборку заказов завершаем перед самым окончанием смены и всё равно приходиться наводить порядок на складе. Потом всё бегом.