Отзыв о работодателе «РА Консул Медиа» Добавлен: 21.07.21 18:58
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Адрес: Россия, г. Москва, Гостиничный пр., 4, 127106, 127106
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.
Конторка мошенников во главе с Михайловским, Моисеевым и Думновым. Проработала там три месяца , где узнала, что моему клиенту продали вывеску за 150 т.р. когда её стоимость и до 50 не дотягивает, т. к. клиент заказывал один материал, а подали ему другой. Решила уйти, осталась без ЗП за последний месяц.
Менеджеры Нона Шевченко, Денис Моисеев, Сергей Петренко и Александр Назыров уводили заказы и клиентов через программу Битрикс, настроенную на перевод входящих клиентов на них, с помощью Думнова. Так что новоиспеченных менеджеров используют в качестве операторов за ЗП ниже средней на рынке труда. Там все поделено, своих заказов и выплат за них вы не увидите.
Будучи соискателем, на других сайтах находила отзывы и похлеще, но ничего конкретного. На вопросы о них Думнов отвечал, я уверена что не только мне: "это сайты, требующие денег от "честной фирмы",шантажисты, и т. д. и т. п. "
Сами же выплачивают ЗП только в черную, платежи проводят через десятки фирм, таких как " СМГ", "КМГ", " Консул- МедиаГрупп", "ЛА-МедиаГрупп", " СМГ- Групп", "КМГ- Групп" и т. д.
Как писала выше, клиентов дурят на цене, завышая её стоимость раз в пять, часто отдают продукцию из материала худшего качества, чем оплатил клиент. С новоиспеченными соискателями и сотрудниками вовсе обходятся не по-человечески, оттачивают на них свои сатрапские замашки и как в моем случае- оставляют без ЗП и выплат за заказы, да и без заказов тоже.
Оставляла подобный отзыв в других группах, но многие его удалили. А мне приходили звонки с угрозами от Михайловского. Уже больше года прошло, а осадок остался- ни где не видела подобной наглости и хамства.