Отзыв о работодателе «Hendz Holding» Добавлен: 22.07.21 09:23

Основное название: Hendz Holding
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 969-20-90
Адрес: Россия, г. Москва, Москва,Метро Угрешская

лидер российского рынка услуг комплексного технического сопровождения и развития мультивендорных терминальных сетей
Автор: Сервис Сервис (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: сервисный инженер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.

Если у вас мало знаний ,то вам сюда ,возьмут с радостью ,не знаешь ни чего ,то научат .

Если вам нужны деньги ,за которые вы пришли работать ,то вам надо бежать отсюда ...Единственное во всём ,что есть хорошее ,коллектив ,который готов тебе помочь ,сами сидят в таком же положении и прекрасно знают всё..Первую зп,получил спустя 4 месяца работы ,будете жить на авансе в 11000 и занимать ,при чём это постоянно происходит .Любят рассказывать сказки про завтра .Особенно понравилось ,что руководить который бухает на работе ,потом тебя же начинает учить ,как надо работать ,После увольнения ,будьте готовы ,что денег нет ,расчёт не получите ,а когда будет ни кто не скажет ,в итоге советую обращаться в трудовую инспекцию или прокуратуру ,по другому не понимают и не хотят понимать .Если дочитали ,то подумайте хорошо ,прежде чем делать,шаг на встречу хендзу.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы