Отзыв о работодателе «кореа трейд» Добавлен: 29.07.21 16:31
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: koreatrade.ru
Должность: Стажёр
Дата начала работы: Июль 2021 г.
Дата увольнения: Июль 2021 г.
Обещания
Не советую идти работать в данное место. По непонятной причине набирают большое количество стажёров в корейский магазин и потом направляют по своему усмотрению в другие. Я изначально устраивалась в корейский магазин, проходила стажировку именно там, на Сретенском бульваре.Но по окончанию стажировки меня направили в индийский.На вопрос почему так происходит не могут ничего ответить, либо мычат что-то невнятное. при этом начиная с самого собеседования рассказывают сказки про "лояльную" компанию. На вопрос, когда стажировочные выплатят ответить не могут, когда оформление и экзамен т.д тоже. Лишь кормят завтраками и путаются в своей же лжи. Вместо обещанного графика 2/2, ты пашешь на них без выходных и выполняешь физическую работу для открытия очередного нового магазина(а свои продавцы вырезают ценники). А потом ещё выяснятся, что даже после открытия магазина графика 2/2 не существует и тебя постоянно будут дергать на подработки на территории всей Москвы, хочешь ты этого или нет. Будьте готовы, что эффективность и решение будете ли вы работать, оценивают и принимают продавцы, которые не в состоянии разобраться даже с элементарными функциями в своём телефоне и создать простейшую табличку в эксель.
Помимо этого, оригинальность продукции вызывает большие сомнения. Бывало стоишь, выкладываешь один и тот же товар, а он отличается : шрифтами, по цвету, дизайну и т.д Также, много брендов-пустышек типа coxir, который является репликой на известный cosrx.
В заключении, хочется сказать, что в данной конторе сплошь и рядом враньё. Начиная с продавца на Сретенке, которая искусственно повышает свой показатель по среднему чеку, заканчивая условиями труда и обманом налоговой.
Спасибо за отзыв!
Да, Компания действительно ведет два оптовых направления: Индия и Корея, и по мимо оптового направления, в нашей Компании активно развивается направление розничных продаж. Некоторые из наших магазинов работают давно, имеют свою команду профессионалов, способных не только помогать клиентам, но и обучать новый персонал. Но так же у нас есть только недавно начавшие свою деятельность магазины, в связи с чем и требуется большое количество стажеров. Кандидаты, успешно пройденные все этапы стажировки, получившие знания и опыт, приступают к самостоятельной работе в том магазине, где приобретенные ими навыки более необходимы и полезны для реализации.
Так же, на данный момент у нас в компании действуют строгие регламенты, согласно которым начисляется заработная плата и формируется график работы, которые соблюдается в строжайшем соответствии с ТК РФ (каждый сотрудник должен отрабатывать норму часов, которая заложена, согласно выбранному графику работы, все выплаты производятся 2-ва раза в месяц).
В подлинности продукции, которую мы поставляем на потребительский рынок, причин сомневаться нет. Нами предприняты все меры, для контроля, за товаром, который поступает как на наши полки, так и на полки наших клиентов. Мы несем за это полную ответственность.
С уважением и наилучшими пожелания, КореаТрейд!