Отзыв о работодателе «частная школа "Взмах"» Добавлен: 30.07.21 15:29

Основное название: частная школа "Взмах"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Частная школа, детский сад, психологический центр. Учат детей богатых родителей по собственной методике
Автор: Ангелина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

нИКОГДА НЕ пишу отзывов и тем более, ответов на них. Но, коллеги прислали эту переписку и я так расстроилась, что буквально не сплю уже несколько дней! Обидно, очень! Я тоже понимаю кто пишет эти недобрые слова. И прекрасно помню, как я старалась помочь этому человеку адаптироваться у нас. Тысячу раз говорила себе, не спеши помогать. Убедись, что стоит... Но... Действительно обидно и мне, и всем кто во Взмахе по-честному! Мы несколько десятилетий, пестуем эту школу. Нам некогда писать отзывы, а если собираемся с силами и пишем, как например в этом случае, их банят модераторы или вот так, цинично как здесь, говорят, пиар служба! Мы вкладываемся годами, год за годом. А кто-то сходил на собеседование, не нашел того что искал и... написал гадость. Зачем?? Дайте людям разобраться самим. Пусть и они сходят. Может быть, они совершенно по другому посмотрят на то, что не приглянулось Вам. Может мы как раз их и ищем! Я во Взмахе больше 15ти лет. И я здесь совсем не самая старенькая. Тех, кто начинал Взмах, 32 года назад, только их здесь больше десяти человек! На юге, средний стаж работы, только средний (!, считали для какого-то отчета, ) около 9ти лет. Вместе со всеми теми, кто не приживается и уходит после первого же месяца, поняв что здесь, как это не странно, правда надо работать. Текучка? Гораздо меньше чем в большинстве других мест, где начинаешь заказ с одним менеджером, а закончиваешь с третьим! Почему она есть? Да не бывает без нее! Кто-то рожает, кто-то уезжает в другой город, но гдавное, это такие как Вы ... Приходят молодые, улыбыющиеся... Вроде способные... Принимаем,учим, заботимся, на диктофон записываем, чтобы не путали... Про дисциплину объясняем. Радуемся, когда кажется, что получается. И... вновь обламываемся. Часто в таких как Вы,вкладываем всюдушу. Пролстите, Вам наверное не интересно... Про Морозову, особенно обидно. Она не червонец, чтобы всем нравиться. И к себе требовательная и к другим. Но, чтобы ее имя полоскать... Сеачала создайте такую школу как она. Или любое другое дело. И развивайте его 30 лет. А потом... Потом Вам не захочется бросать в нее камень .

нет парковки в филиале на юге, коллапсов, признаться, не возникает