Отзыв о работодателе «http://www.3logic.ru» Добавлен: 30.07.21 23:21

Основное название: http://www.3logic.ru
Другие названия: ООО "Новый Ай Ти Проект", ООО "Серверные Системы"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:
Телефоны: +7(495)2077557

Компания 3Logic была основана в 2003 году и за 16 лет своей деятельности успела стать одним из крупнейших дистрибьюторов в России и странах СНГ. Основным направлением деятельности компании является дистрибуция компьютерных комплектующих, серверов, ODM продукции, а так же производство серверов и игровых ПК. В портфеле компании сотрудничество с такими брендами как ASUS, INTEL, NVIDIA, AMD, CORSAIR, MSI, GIGABYTE, SUPERMICRO, BROADCOM, MIKROTIK и многие другие, более 200 прямых дистрибьюторских соглашений и более 10 эксклюзивных. Офисы продаж находятся в Москве и Новосибирске, а сервисные центры более чем... »
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июль 2021 г.

Абсолютно «шарашкина контора» и согласна со всеми негативными отзывами ниже.
Друзья, не тратьте своё время!!!!
нет определённости, а просто «вешают лапшу на уши».
Изначально откликалась на одну вакансию, во время первого собеседования очень позитивно (читайте «лицемерно») предлагают ещё подобные вакансии, со словами, что у нас открыто ещё вот такая вакансия, вот ещё такая. И выбор вообще за вами! И денег мы Вам предложим с учетом Ваших пожеланий и ещё куча всего. Подкупает вежливость hr Кристины.
Далее 2-ой этап был с директором по персоналу Радой, которая, видимо, вообще не в курсе какие вакансии открыты и на ходу придумала новую вакансию. Абсолютно не профессионально. Общаются, как с подружкой, а не кандидатом. Смешно!
В итоге должно было состоятся 3 собеседование с Директором по развитию (даже должность каждый раз называлась его по-разному). Начали оттягивать, правда ненадолго, потому что я четко обозначила сроки принятия решения.
В конечном счете - по одной вакансии не понятно будет ли открыта, по другой якобы взяли кандидата, про третью выдуманную забыли. Зато придумали 4-ую))))
Ну это смех просто! С таким цирком я не сталкивалась никогда!!!
Для чего тратить столько моего времени на эту мутотень и для чего вообще hr? Сплошная пыль в глаза.
Потом ещё бесконечные звонки , голосовые вотсап- простите, вернитесь, мы передумали))))
Даже не вздумайте общаться с ними, только если Вам скучно и не с кем пообщаться.
Кстати, пслд отзыв появился после моих вопросов про негативные отзывы по поводу офиса, написали сами (да никуда они, видимо, и не переехали, раз все собеседования онлайн).
Бред полный