Отзыв о работодателе «http://www.3logic.ru» Добавлен: 30.07.21 23:21
Другие названия: ООО "Новый Ай Ти Проект", ООО "Серверные Системы"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: 3logic.ru
Телефоны: +7(495)2077557
Дата собеседования: Июль 2021 г.
Абсолютно «шарашкина контора» и согласна со всеми негативными отзывами ниже.
Друзья, не тратьте своё время!!!!
нет определённости, а просто «вешают лапшу на уши».
Изначально откликалась на одну вакансию, во время первого собеседования очень позитивно (читайте «лицемерно») предлагают ещё подобные вакансии, со словами, что у нас открыто ещё вот такая вакансия, вот ещё такая. И выбор вообще за вами! И денег мы Вам предложим с учетом Ваших пожеланий и ещё куча всего. Подкупает вежливость hr Кристины.
Далее 2-ой этап был с директором по персоналу Радой, которая, видимо, вообще не в курсе какие вакансии открыты и на ходу придумала новую вакансию. Абсолютно не профессионально. Общаются, как с подружкой, а не кандидатом. Смешно!
В итоге должно было состоятся 3 собеседование с Директором по развитию (даже должность каждый раз называлась его по-разному). Начали оттягивать, правда ненадолго, потому что я четко обозначила сроки принятия решения.
В конечном счете - по одной вакансии не понятно будет ли открыта, по другой якобы взяли кандидата, про третью выдуманную забыли. Зато придумали 4-ую))))
Ну это смех просто! С таким цирком я не сталкивалась никогда!!!
Для чего тратить столько моего времени на эту мутотень и для чего вообще hr? Сплошная пыль в глаза.
Потом ещё бесконечные звонки , голосовые вотсап- простите, вернитесь, мы передумали))))
Даже не вздумайте общаться с ними, только если Вам скучно и не с кем пообщаться.
Кстати, пслд отзыв появился после моих вопросов про негативные отзывы по поводу офиса, написали сами (да никуда они, видимо, и не переехали, раз все собеседования онлайн).
Бред полный
Сочиняли или загуглили?
До hr Вам ещё ооооооочень далеко!!!)
Вы и отзывы положительные начали писать себе сами только после того, как я вам сказала) даже до этого бы не додумались 😀😀😀
Благодарим Вас и всех кандидатов, от которых мы получаем отзывы, за обратную связь.
Очень жаль, что доброжелательное отношение Вы приняли за лицемерие. У нас действительно работают вежливые и позитивные сотрудники, мы гордимся дружелюбной атмосферой в нашей команде.
Вы верно отметили – у нас открыто много вакансий. Наша компания активно развивается: расширяется дистрибьюторский бизнес, мы запустили собственные разработку и производство, выпускаем продукцию под новыми торговыми марками, развиваются стартапы, появилось направление с робототехникой. Именно поэтому мы ищем сотрудников самых разных специализаций.
Да, у кандидатов есть возможность выбрать релевантную себе вакансию и претендовать одновременно на несколько открытых ставок. Вы также воспользовались этой возможностью, откликнувшись на 2 разных вакансии. Размер зарплаты определяется с учётом квалификации соискателя и обсуждается на финальном этапе при формировании предложения о работе.
Мы действительно проводим собеседования в онлайн формате. Во-первых, так удобно для большинства соискателей – это экономит их время. Во-вторых, это связано с санитарно-эпидемиологической обстановкой в Москве: мы заботимся как о сотрудниках, так и кандидатах и стараемся минимизировать контакты людей. В офлайн формате мы проводим только финальное собеседование – оно проходит в нашем новом офисе в БЦ Легион (м. «Киевская») с соблюдением санитарных норм.