Отзыв о работодателе «ОТЭКО» Добавлен: 31.07.21 00:10
Сайт: oteko.ru
Дата собеседования: Июль 2021 г.
Жалею о потерянном времени, которое потратила на общение с hr в данной компании.
Может быть открою для Вас секрет, уважаемые, но до собеседования с вышестоящим руководством - именно ВЫ являетесь лицом компании!!!!
Не только Вы принимаете решение, но и кандидат смотрит на то, как вы презентуете компанию, на манеру общения- именно от этого выстраивается общее представление о компании.
Если Вы строите из себя «а-ля стервозных» дам, то это выгладит, как минимум смешно, не серьезно и желание продолжать общение пропадает (даже не смотря на сообщения вотсап «не обижаетесь на Елену, Вы сильный кандидат, мы в Вас заинтересованы».
Если у Елены проблемы, то рекомендую решить их с психологом. Либо, если человек элементарно не воспитан, то менять hr.
Осталось неприятное впечатление от собеседований. Поэтому от встречи с топ-менеджером отказалась, дальнейшие этапы проходить не стала.
Приняла предложение о работе от другой компании.