Отзыв о работодателе «DrWeb» Добавлен: 03.08.21 05:58
Основное название: DrWeb
Другие названия: Доктор Веб
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.drweb.ru
Телефоны: +7 (495) 789-45-87 (многоканальный)
Адрес: Россия, г. Москва, Белорусская
Должность: Сапорт
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $671
Другие названия: Доктор Веб
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.drweb.ru
Телефоны: +7 (495) 789-45-87 (многоканальный)
Адрес: Россия, г. Москва, Белорусская
Dr.Web
Стратегической задачей компании, на которую нацелены усилия всех сотрудников, является создание лучших средств антивирусной защиты, отвечающих всем современным требованиям к этому классу программ, а также разработка новых технологических решений, позволяющих пользователям встречать во всеоружии любые виды компьютерных угроз.
Автор: Бессмысленный Отзыв (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Сапорт
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $671
Работал в сапорте и на моей памяти никого не увольняли, но текучка была по собственному желанию, но вопреки популярному здесь мнению с директором никто никогда не общался кроме начальника отдела, никакой слежки, прослушки и прочего не было. Были талоны, бессмысленная дмс и 13 зарплата.
Важно немного уточнить уровень зп, который завышен на сайте.
Вероятно из-за разницы в возрасте сотрудников и матерости старичков основателей командная работа в компании плохо складывается.