Отзыв о работодателе «МУ Управление капитального строительства г. Тулы» Добавлен: 04.08.21 12:58
Другие названия: МУ "УКС г. Тулы"
Адрес: Россия, г. Тула, Вересаева, 22
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Местоположение
Ну что сказать... Зарплата средняя по Туле, но... Оклад мизерный остальное премии-коэффициенты, один из них может быть урезан по усмотрению руководителя. Навешать кучу дополнительной чужой работы, порой никак не связанной со специализацией сотрудника, здесь всегда рады. А если вы не захотите делать чужую работу или (не дай бог) откажетесь задержаться после окончания рабочего дня (что бы опять таки делать чужую работу) вам порежут премию. Ведь в ваших должностных будет замечательный пунктик "и иные поручения руководителя". В общем если вы квалифицированный опытный специалист в своей области, знающий себе цену, то трудоустраиваться сюда я вам не рекомендую, не оценят. Здесь нужно преданно смотреть начальству в рот и выполнять все его "хотели" пусть они и идут подчас в разрез с законом. И ни в коем случае не показывать, что вы знаете что то лучше, чем начальник